Астигматизм
    Близорукость
    Глаукома
    Дальнозоркость
    Катаракта
    Кератоконус
    Конъюнктивит
    Лазерная коррекция зрения...
    Лечение детей
    Луцентис
    Ортокератология
    Полезные ссылки
    Птеригиум
    Синдром "Сухого глаза"
    Электрофизиологические исследования
Что Вы предпочитаете ?
очки
контактные линзы
хочу сделать операцию
сделал операцию и забыл про очки и линзы

Смотреть результаты

Рефракционная терапия


Ортокератологические линзы


Офтальмологическая клиника СЗГМУ им. И.И. Мечникова и ООО «АкаМедЭксперт» представляют в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России новый НЕ хирургический метод коррекции зрения путем изменения кривизны и оптической силы роговицы. Это единственный метод, позволяющий в большинстве случаев приостановить развитие близорукости и предотвратить развитие спазма аккомодации   ортокератологические контактные линзы (ОК-линзы) Paragon CRT-100, которые работают во время сна. Благодаря этому Вы встретите утро со 100% зрением и проведете удивительный день без очков и контактных линз.

Метод коррекции при помощи ортокератологических линз Paragon CRT прошел длительные клинические испытания и был сертифицирован в 2002 году в США и в странах Европы как эффективный и безопасный метод коррекции зрения без возрастных ограничений, начиная с 6-ти летнего возраста пациента.

Ортокератологические линзы Paragon CRT успешно применяются в 53 странах мира более чем в 5000 клиник, и пользуются большой популярностью среди пациентов. В 2010 году ортокератологические линзы Paragon CRT приказом Росздравнадзора № 5357-пр/10 разрешены к применению на территории Российской Федерации (РУ № ФСЗ 2010/07178).

Ортокератологические линзы Paragon CRT предлагают полную свободу от очков и избавляют Вас от хлопот в течении дня при ношении контактных линз. Вы просто надеваете ортокератологические линзы Paragon CRT-100 на ночь и весь следующий день у Вас 100% зрение без очков и без дневных контактных линз. Вы позабудете, что такое раздражение и сухость глаз, которые иногда доставляет ношение контактных линз, да и воздействие пыли и другой внешней среды исключается. Вы можете плавать, бегать, заниматься фитнесом и водить машину без каких-либо ограничений. Длительные клинические исследования, проведенные Alharbi и Swarbick (2003) показали, что рефракционный эффект появляется уже через 10минут ношения линз и около 75-80% коррекции достигается после первой ночи ношения линз. Оптимальное зрение достигается на 7-14 день пользования линзами и сохраняется в течение 24 и более часов. Рекомендованный срок пользования одной парой линз Paragon CRT-100 составляет 1 год. Ортокератологический эффект проходит в течение 72-120 часов после полного прекращения пользования линзами.

Разновидности линз Paragon и возможности коррекции

•    Paragon CRT 100        миопия от 0,5Д до 6,0Д с астигматизмом до 1,75Д


•    Paragon CRT Hyperopia    гиперметропия от 1,0Д до 3,0Д с астигматизмом до 1,5Д

 

 



Детская ортокератология
Особенную ценность ортокератологические линзы Paragon CRT предлагают при использовании их детьми. Дети с 6 лет лучше всего поддаются коррекции зрения данным методом, и что самое важное, этот метод не вызывает никаких побочных эффектов. Ваш ребенок забудет, что такое стеснительность и сможет пройти нелегкий путь подростковой социализации. А родителям не надо беспокоиться о состоянии очков и линз своих детей в течение дня. Процесс коррекции осуществляется только дома, под наблюдением родителей.

Целевая аудитория
•    Лучшими кандидатами являются дети и подростки. Линзы Paragon CRT имеют не только корригирующий, но и лечебный эффект - при постоянном ношении происходит торможение или полная остановка прогрессирования близорукости;
•    Пациенты, которым невозможно выполнить лазерную коррекцию зрения (тонкая роговица, страх перед операцией и т.д.);
•    Пациенты, которые по профессиональным требованиям не могут носить очки или МКЛ, но должны иметь 100% зрение (летчики, высотные монтажники, военные, строители и т.д.);
•    Пациенты, которые ведут активный образ жизни и не могут пользоваться очками или МКЛ (контактные виды спорта, дайвинг, сноуборд и т.д.).

Стоимость услуг
Первичный осмотр   1600 рублей.
Пара ОК-линз   8000 рублей. 
Рекомендованный срок пользования одной пары линз Paragon CRT-100 составляет 1 год
Рефракционная терапии роговицы (наблюдение в течение года и УЗ-очистка линз)   10.800 рублей

 




Рейтинг@Mail.ru


Сайт является собственностью
Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
Все права защищены © 2015, e-mail : ophthalmology@szgmu.ru